Mini games online browser

Hallo Bros! Welcome back di Post ane.
Pada post ini ane bakal ngasih tau game game mini memory yang asik dimainin.
Nah yuk cus ke TKP

Game Transformice

Yap, pada game ini kita adalah seekor tikus yang berusaha mendapatkan keju untuk mengasih ke ratu di hole (Lubang tikus). pada permainan ini kita berlomba lomba untuk mendapatkan keju! Game ini adalah
Game online dimana kita bermain dengan user lain, kita bisa memilih server seperti English, Portugis, Brasil,German,France, AND THERE WE GO! ada 1 server baru yg dibuat khusus untuk server INDONESIA. Yap, kita akan bermain dengan user lain sesama indonesia.

WEBSITE GAME INI: http://www.transformice.com
Pada Game ini kita bisa menabung keju untuk kita belikan shop / Bikin Peta (MAP) untuk di eksplor ke seluruh server. Gambaran game ini adalah seperti:

Yap bahahahahaa, udah keliatan banget kan rusuhnya. banyak user bilang, sialan rame banget ini game. tapi slow bros, masih ada cara untuk membuat userlain menjadi bayangan ini dia caranya : /watch “username kita”
Ente kalo pertama main akan ada tutorialnya seperti ini:

Itu adalah awal dimana kita memulai permainan ini tinggal pencet arrow atas jika ingin lompat kanan / kiri untuk jalan, arrow bawah untuk menunduk. bisa juga dipakai dengan “asdw” jika kalian sudah ngelakuin itu, sekarang saatnya siap siap untuk bermain dengan user lain, ada sih yang dari ter-noob – normal – sampe PRO. jadi ente sabar aja, bakal ada shaman (Dukun) Yang bantu ente kalau kesulitan.
Yap, Disitu bisa kita liat ada shaman yang lagi bantuin para user lain. Shaman bisa membantu karena hanya dia yg memiliki barang untuk di build / sihir. Jadi Jika giliran kita shaman, kita jangan kagok bros. kita harus tau cara mainin/ ngegunain Plank dari kayu dll.
Cara jadi shaman: -Pilih kayu terus pencet c (Kayu tetap tetapi tidak di udara)
                                                                b (Kayu tetap dan menetap di udara)
                                                                v (Kayu lemas tetapi bisa menempel dikayu lain)
                                                                m(Kayu akan berputar)
Cara memakenya, Pencet c 2 kali lalu scroll mouse anda lalu tempelkan titik kuning/merah/biru di kayu yang ingin di tempelkan. Saya sarankan jika ingin menempelkan plank merah, harus di dempet kan di atas ground (Tanah) JANGAN DITEMPELKAN DITENGAHNYA

Dan Room di Transformice Sendiri terbagi menjadi banyak ada vanilla (MAP MODERATOR) room biasa contoh: room 1, room bootcamp (Tempat bermain orang pro & map susah) dan room #deathmatch
Jika anda ingin pergi keruangan lain tinggal ketik aja nih: /room “nama tujuan room” terus enter deh 😀

Nick ane di tfm / bouboum : Omaromaromar
Ada beberapa foto ane sama moderator maupun orang orang pro and mantan ane nih u,u

Moderator:

Orang pro (Legend) 😀
Mantan ane lol.

Game Bouboum

Yap pada game ini kita adalah sebuah hewan, kita bisa membeli hewan jika kita memiliki nut. dari mana kita bisa mendapatkan nut? kita bisa meng bom wall (Tembok) yang berada di situ. game ini adalah game seperti layaknya bomberman, dan ini online. kita bisa bermain dengan semua user.game ini yang buat orangnya sama kok gan dan ini juga mini games, dan pastinya asik banget kalo dimainin! weleh weleh ayo main:D website game ini : http://www.bouboum.com/?id=11302577


Tutorial pada game ini akan dijelaskan secara singkat di game.

Pict game ini: 

Pada games ini kita adalah seekor hamster yang berusaha membuat player lain mati dengan meledakan bom dengan kepanjangan range yang kita punya (Range = api)
Pada games ini kita harus mempunyai beberapa taktik untuk mematikan player lain 
hehehe… pada intinya pada game ini kita harus menerima dengan lapang dada jika mati 😀






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *